Меню
Новости

«Родила ребенка», — 54-летняя Буланова проговорилась, что стала матерью

«Родила ребенка», — 54-летняя Буланова проговорилась, что стала матерью

Счастливая Татьяна Буланова с горящими глазами рассказывает прессе о том, что хочет завести детей вместе с молодым мужем. Женщина, в отличие от некоторых ее поклонниц, не считает, что в свои 54 она должна стабилизировать свою жизнь, научиться спокойно стареть и «вязать носки перед телевизором». Она полна энтузиазма и не боится предстоящих хлопот с малышами, ведь знает, что ей помогут и муж, и няни, если это будет необходимо.

Активная исполнительница уже все продумала и решила для себя, что не будет сидеть в декрете как другие мамы. Опыт воспитания у нее уже есть, да и длительный отпуск не пойдет карьере на пользу. Тем более, сейчас в нем нет нужды. И она, и Валерий, хорошо обеспечены и могут позволить себе помощников по дому.

А с детьми и распредением времени Буланова справлялась даже в молодые годы, когда и активности, и проектов было больше, а финансов — меньше. Кажется, что сейчас для Булановой наступает золотое время, когда она может просто наслаждаться бытом и семьей. «Из родительского дома я сразу же вышла замуж за первого супруга, а через год родила ребёнка. Потом второй раз вышла замуж, и тоже через какое-то время у нас появился сын. При этом я в декрет не уходила, со сценой не расставалась«, — говорит она о декрете.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна буланова

Новости партнёров