Новости

Родила мальчиков-близнецов: звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова стала мамой

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

Сегодня звезда телешоу «Дом-2» Юлия Ефременкова поделилась радостной новостью — она стала мамой пары мальчиков-близнецов. Отец новорожденных детей — гражданский муж девушки Мондезир. Пара много раз ссорилась, расходилась, но каждый раз их тянуло друг к другу.

Юлия безмерно счастлива. Блогер запечатлела все шаги её беременности, а также активно общалась с подписчиками в личном блоге. Фолловеры счастливы за кумира и отправляю весь день поздравления! Пара не может поверить в то, что они стали родителями.

Накануне родов Ефременкова вышла на связь и призналась, что очень нервничает перед таким ответственным событием. «Осталось меньше суток до того, как мы встретимся с нашими долгожданными детьми. Я пока еще не верю. Мой мозг отказывается принимать, что уже завтра на свет появятся две новые жизни — наше с Котом продолжение», — сквозь слезы говорила Юлия.

Мондезир поддерживал любимую и был рядом в момент появления на свет сыновей. В самом начале сентября Юлия делилась с фолловерами, что у неё будет кесарево сечение.

Изначально Интернет-пользователи и поклонники телепрограммы «Дом-2» узнали об «Интересном положении» Юлии Ефременковой еще весной. Чуть позже блогер подтвердила догадки и опубликовала кадры, где был отчетливо виден её округлившийся животик.

Новости партнёров