Новости

Родила! Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями!

© Instagram / Лиза Арзамасова

«Папина дочка» Лиза Арзамасова родила ребенка от Илья Авербуха. Этим счастливым событием молодая девушка поделилась на личной страничке в Instagram, опубликовав нежное фото с самыми близкими: тепло улыбающимся любимым супругом и малышом на его руках. Пара восхищенных родителей пока отказалась сообщать пол новорожденного, его имя и другие детали родов. Лиза лишь коротко подписала снимок словом «Счастье» и решила посвятить немного времени себе и семейным заботам.

Ранее популярная актриса признавалась, что беременность была для нее одним из самых радостных периодов в жизни. Она ознакомилась с большим количеством книг и мнений родных на тему того, как правильно нужно воспитывать наследника и продемонстрировала большое волнение перед долгожданной встречей с ребенком. Но, учитывая опыт своей бабушки, которая прекрасно справилась с задачей «поднять на ноги» маму Елизаветы, знаменитость не унывает и полагает, что тоже сможет побороть страхи и воспитать свое чадо так, как подсказывает сердце.

«Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети. И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что — нет», — комментировала Арзамасова до родов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях