Новости

Родила двойняшек и отказалась от них: «внебрачные дети» Натальи Водяновой взорвали Интернет

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Шумиха вокруг предполагаемой дочери Натальи Водяновой продолжается! Напомним, на прошлой неделе СМИ и Telegram-каналы активно обсуждали фотосессию российской красавицы со своей сестрой Дженнифер, которая много лет жила в приемной семье у иностранцев. Посмотрев на девушку, многие предположили, что их сестринство могло быть…придумано.

Интернет-пользователи шепчутся, что Дженни вполне может быть дочерью Водяновой, от которой та отказалась в юном возрасте. В свои 18 лет Наталья состояла в отношениях с модным фотографом Алексеем Васильевым. Мужчина не отрицает, что вполне может быть отцом Дженнифер. А до связи с ним будущая звезда мировых подиумов крутила роман с неким блондином Сергеем Сазановым. На тот момент ей было около 14-15 лет.

А теперь выяснилось, что у девушки есть брат по имени Итон. Россияне обсуждают, что Наталья могла родить двойняшек и отказаться от них, дабы не рушить свою карьеру в мире моды. А теперь 40-летняя Водянова старается наверстать упущенное время и общается с родственниками.

Дженнифер с братом Итоном. Источник: © Социальные сети

Мать российской модели уверяет, что Дженнифер — сестра Натальи. Мол, ей [матери] пришлось непросто, были большие финансовые проблемы в семье, поэтому она написала отказ от малышки. Её отдали в приемную семью. Спустя 22 года они встретились!

Новости партнёров