Новости

«Родила 3-го ребенка только из-за старшего сына», — Заворотнюк рассказала правду

© Instagram / a_zavorotnyuk

Рождение маленькой дочки Анастасии Заворотнюк от Петра Чернышова стало одним из самых счастливых событий последних лет в семье знаменитостей. Однако, мало кто знает, что о беременности Настя задумывалась достаточно долго и готовилась к этому серьезному шагу, обдумывая все возможные последствия. В одном из интервью она призналась, что её умиляло когда Петя выступал на сцене с маленькими детьми.

«Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками… И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»»

— отзыв актрисы о ледовом спектакле «Руслан и Людмила».

Но решающим фактором в истории стал серьезный разговор с сыном Майклом, который и подтолкнул Настю на третью беременность. По словам артистки, он, сев с ней рядом, мудро подметил, что они с сестрой уже взрослые, их ждёт собственная жизнь, а в доме без детей матери будет скучно, а затем посоветовал Заворотнюк родить третьего ребёнка, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Подпишись на нас в
Персоны и темы