Новости

Роберта Паттинсона беспокоит внешний вид Кристен Стюарт

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

На любых мероприятиях актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) всегда появлялся, как и полагает мужчине, в смокингах, но только не в этот раз. На премьеру картины «Высшее общество», где Роберт сыграл главную роль, он пришёл в костюме от DIOR, только вместо штанов выбрал шорты. А длинные носки отлично дополняли образ.

Но ведь всем иногда нужно экспериментировать. Согласитесь, выглядит Роберт всё равно стильно. Но что самое интересное: на премьере фильма один из журналистов спросил, какой стиль девушек актёру нравится больше всего. Пока он рассказывал, репортёр не мог не спросить и про стиль Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Оказалось, что Паттинсон… переживает за неё. Вспоминая её несколько лет назад и видя то, как она выглядит сейчас, выводы напрашиваются сами собой, ведь разница колоссальная! И пусть её стиль изменился, говорит Роберт, всё-таки Кристен не стоит забывать, что она девушка. По его мнению, актрисе очень идут платья и юбки, поэтому даже на ковровых дорожках ей бы блистать не в костюмах, а в женственных нарядах.

Персоны и темы