Новости

Роберт Паттинсон устроил сюрприз-вечеринку для любимой

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Оказывается, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) умеет устраивать неплохие вечерники. Так, актер решил порадовать модель Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) и организовал грандиозную тусовку в популярном клубе Casa Cruz в честь ее дня рождения. На праздник он позвал немало звезд. Среди знаменитостей были замечены Эшли Бенсон (Ashley Benson), Лив Тайлер (Liv Tyler), Дэйв Гарднер (Dave Gardner), Кара Делевинь (Cara Delevingne). Компания громко развлекалась до самого утра. Когда все гости разошлись, Роберт и счастливая Сьюки уехали вместе в сторону ее дома…

О их романе начали говорить летом 2018 года. После разрыва Роберта с FKA Twigs Сьюки стала первой девушкой, с кем часто начали замечать актера. Папарацци ловили парочку в парках Лондона. Влюбленные ходили за ручку, целовались, обнимались и не скрывали своих нежных чувств друг к другу. После этого знаменитостей часто видели вместе, а близкие Роберта рассказывали, что актер уже начал задумываться о свадьбе.

Однако в августе все таблоиды пестрили о том, что пара рассталась, а Роберт начал гулять с другими красотками все чаще и чаще. Никто так и не смог до конца понять, что произошло с влюбленными. Но сейчас, увидев, как Паттинсон и Сьюки мило общались на вечеринке, а после удалились к ней домой, никаких сомнений не осталось: молодые люди встречаются и любят друг друга.