Новости

Роберт Паттинсон станет отцом!

Зарубежные СМИ поговаривают о том, что любимый «вампир» всего мира Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) скоро станет отцом. Портал «СтарХит» сообщает, что актер закрутил роман с не менее популярной артисткой Зои Кравиц (Zoë Kravitz), которая забеременела от красавца и кумира миллионов. Ресурс цитирует анонима, который и предоставил информацию о произошедшем.

«Я и остальные работники на съемках, включая режиссера Мэтта Ривза, застукали Паттинсона и Кравиц в бэтмобиле. Это самое ужасное, что я видел за всю свою карьеру. Мэтт был крайне взбешен и прервал их. Но это еще не все. Зои сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Теперь все думают, что это от Роберта. Они начали тайно встречаться еще в октябре, но мы знали об этом, потому что видели их вместе в перерывах. К тому же Зои недавно развелась с мужем»

Ситуацию осложняет девушка Роба Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse), с которой он состоит в официальных отношениях… Или же публике так только казалось? Общественность жалуется на мачо, полностью запутавшего фолловеров своими любовными историями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях