Новости

Как Роберт Паттинсон подрабатывал разносчиком газет

Всем известный по сумеречной саге актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не всегда был популярен и известен. Когда парню было 15 лет, он устроился работать в лавку, где продают книги и журналы, разносчиком газет.

Однажды владелец книжной лавки Випин Пател перебирал газеты и наткнулся на статью о герое «Сумерек» Роберте Паттинсоне. По словам работодателя, он сразу узнал на снимках своего подчиненного.

«Я даже не вспомню, когда это было, но в тот момент я подумал: «Ого, это же Роберт», — когда прочёл о нём в одной газете», — делится своими впечатлениями мужчина.

По словам экс-работодателя актера, он безумно рад достижениям Роберта и гордится им. Также он добавил, что парень никогда не отлынивал от работы и даже в самую хмурую и ненастную погоду шел трудиться.

«Он очень хорошо работал, я не помню ни одного случая, когда он бы не появился. Он всегда приходил вовремя и был пунктуален, даже выходил на работу в плохую погоду».

Випин считает, что его работа сильно повлияла на Роберта, ведь благодаря этому опыту парень научился не только зарабатывать деньги, но и ценить их.

Молодой актер проработал в книжной лавке чуть больше года. Сейчас владелец магазина является фанатом актера и смотрит все фильмы с его участием.

Вот так случается в жизни: сегодня ты разносчик газет, а завтра – кинозвезда. Как вы думаете, сильно ли повлияла эта работа на Роберта Паттинсона? Купили бы вы газету у такого красавчика?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях