Новости

Роберт Паттинсон признался, что влюбился в Кристен Стюарт еще во время прослушивания

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

На прошлых выходных поклонники «Сумеречной саги» собрались вместе, чтобы отметить ежегодный фестиваль Forever Twilight in Forks.

Главным событием вечера стала презентация сценариста первой части саги Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke): девушка поделилась ранее неопубликованными фотографиями, закулисными разговорами и, конечно, романтическими историями!

Если вы думаете, что знаете все о саге и об отношениях Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), предлагаем вам это проверить!

1. Кристен и Роберт действительно встречались

Nancy Kirkpatrick, подтвердил, то актеры действительно были влюблены друг в друга:

«Они были настоящей парой, это никакой не голливудский розыгрыш».

2. Роберт влюбился в Кристен во время первого прослушивания

Так что можно смело сказать, что это была любовь с первого взгляда! В этом сам актер позднее признался своему менеджеру:

«О да! Я был влюблен в Кристен с той самой минуты, когда увидел ее на прослушивании», — сказал Паттинсон.

3. Кэтрин Хардвик запретила Роберту встречаться с Кристен

На тот момент девушке было только 17 лет, поэтому сценарист поспешила предупредить своего подопечного о возможных последствиях. Роберту тогда уже исполнился 21 год, но ему «пришлось подождать», прежде чем ему наконец разрешили поухаживать за девушкой.

4. Около часа вся съемочная команда думала, что Роберт Паттинсон умер

Продюсер Эрик Копс (Eric Kops) присоединился к команде уже после выхода первого фильма. Однажды утром, в 9:45, у него зазвонил телефон.

«Они говорят, что Роб умер», — сообщил голос в трубке.

Позднее Эрик говорил журналистам, что тогда он просто потерял голову, к тому же это был его первый день работы в проекте. Он даже думал, что его разыграли. К счастью, через 45 минут поступило опровержение шокирующей новости, и все встало на свои места.

5. Сценарий «Новолуния» обошелся создателям в 10 тысяч долларов

Кто-то из членов команды выкинул свой сценарий в мусорное ведро во время работы над фильмом. Конечно, сценарий нашли: незнакомец грозил создателям саги, что выложит его в сеть. Kirkpatrick заплатил незнакомцу 10 тысяч долларов.

«Нам даже пришлось позвать его на премьеру. Это было очень неприятно», — признался продюсер.