Новости

Роберт Паттинсон поменял своё отношение к «Сумеркам»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В этом году исполнилось ровно десять лет, как знаменитая сага «Сумерки» стартовала на экранах. Казалось, зрители следили за каждым шагом героев, боготворили их и надеялись, что знаменитая серия будет длиться вечно. Ажиотаж и бешеная популярность актеров не ослабевали еще несколько лет. И, как оказалось, это ужасно бесило Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), исполнившего главную роль вампира Эдварда. Он даже не хотел отвечать на вопросы, касающиеся «Сумерек», и уж тем более вспоминать Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Но недавно Роберт все-таки пересмотрел свое отношение к «Сумеркам». Считает, что это здорово, когда люди воспринимают их не как модный фильм, а уже как ретро, икону. Ведь музыка, машины, даже одежда — подобного на сегодняшний день нет, все круто поменялось.

«Здорово, что сейчас истерия не такая сильная. Люди подходят ко мне и делятся приятными воспоминаниями. Это очень мило», — поделился Роберт.

Удивительно, но случайно Паттинсон еще и наткнулся на «Сумерки» по телевизору, даже посмотрел небольшой отрывок, и на него нахлынули воспоминания. Пусть ему и не нравилось повышенное внимание к его персоне, «Сумерки» однозначно стали историей.

Персоны и темы