Новости

Роберт Паттинсон отмалчивается после позора со срывом «Бэтмена»


Недавно публике стало известно, что знаменитый актёр Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), ставший популярным благодаря своей роли вампира Эдварда Каллена (Edward Cullen) в нашумевшей саге «Сумерки», поссорился с режиссёром Мэттом Ривзом (Matt Reeves), отвечающим за новый проект «Бэтмен».

Стычка между двумя знаменитостями произошла на почве непослушания и наплевательского отношения Роберта к своей работе. Во время локдауна съемочный каст просил Паттинсона включить в распорядок дня упорные тренировки, но парень, забыв о рекомендации руководства, отдыхал «на полную катушку» наедался вредным «джанкфудом» и вовсе не думал о предстоящей роли сексуального красавчика- супергероя.

Потеря стройного рельефного тела обернулась для него настоящим крахом: по сообщению блогера, знакомого с работником каста «Бэтмена», актёр, разругавшись со всей командой во главе с Ривзом, отправился в спортзал на некоторый срок, пока не восстановит физическую форму, однако, унизительная команда руководства разгневала Паттинсона и теперь, когда обе стороны с негативом относятся друг к другу, судьба проекта под угрозой. По слухам, Ривз и вовсе заявил, что отказывается работать с таким безалаберным членом актерской группы.

Интересно, почему Роб не комментирует данную ситуацию? Отмалчивается ли от после постыдной выходки?

«Ну и дурдом, не ожидала, что паттинсон такой мерзкий, не уважает людей»,

— комментирует новость фанатка «Сумерек».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы