Новости

Роберт Паттинсон отказался целоваться с Кристен Стюарт

© PopularImages / Depositphotos.com

В 2011 году в Лос-Анджеле состоялась 20-я церемония вручения кинопремий MTV. Уже третий раз подряд звание «Лучшего фильма» досталось фильму из «Сумеречной Саги». Лента «Сумерки. Сага. Затмение» выиграла в категории «Лучший фильм», а Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) получили звания лучших актеров.

‡агрузка...

Актерам также досталась победа в номинации «Лучший поцелуй». Именно благодаря своему невероятному поцелую в третьем фильме «Саги». Однако актер заявил, что не очень-то хочет целоваться с Кристен и подарил свой поцелуй Тейлору Лотнеру (Тэйлора Лотнера), который исполнил роль Джейкоба в фильме.

Несмотря на то, что эта сцена была отрепетирована, поклонники звездной пары, конечно, никак не ожидали такого от поворота событий. Неизвестно, была ли хоть какая-то связь между этими событиями, но уже год спустя в их отношениях начался разлад, и Кристен и Роберт вскоре расстались.

Однако в сердце поклонников «Сумерек» в памяти навсегда сцены страстных и нежных поцелуев Беллы и Эдварда, которые не раз получали награды на премиях MTV.

А какая из них – ваша любимая?