Новости

Роберт Паттинсон одобрил новые отношения Кристен Стюарт

© PopularImages / Depositphotos.com

За время съемок в саге «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) успели пережить многое, поэтому даже после расставания они пристально следят за жизнью друг друга. Так, инсайдеры заявляют, что актер одобрил новые отношения бывшей возлюбленной, видя, как она счастлива с Сарой Динкин (Sara Dinkin).

«Роберт уже встречал их вместе, после чего убедился, что Кристен действительно сильно влюблена, что не может не радовать. У Роба тоже сейчас отличный период в личной жизни, поэтому нет никаких причин для негативных эмоций», — сообщил СМИ один из знакомых Паттинсона.

Известно, что Кристен уже готовится к новой роли в лесбийском ромкоме «Счастливый сезон» («Happiest Season»), где она сыграет любовный интерес Маккензи Дэвис (Mackenzie Davis). Как на это смотрит Сара, нам пока неизвестно, но вот Роберт, понимая престижность проекта под руководством актрисы Клеи ДюВалл (Clea DuVall), по-видимому, всеми руками за.

Поклонники «Сумерек» и Робстен* несказанно рады тому, что их кумиры наконец-то забыли все прошлые обиды и, возможно, уже в скором времени снова начнут активно общаться.

*Робстен — название пары, составленное из сочетания имен Роберта и Кристен.