Новости

Роберт Паттинсон намекнул на воссоединение с Кристен Стюарт?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Конечно, фанаты сумеречной саги до сих пор мечтают, что бывшие возлюбленные Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон возобновят отношения. Недавно масло в огонь подлили снимки папарацци, на которых актеры мило беседовали на крыльце дома. Тогда ещё состоялась вечеринка по случаю дня рождения Лили-Роуз Депп.
Не могли эту тему обойти и на интервью, которое состоялась сразу же после того, как эти снимки попали в сеть. На вопрос, каково работать с девушками-боссами и кого Роберт относит к этой категории, он назвал Мию Васиковска, Кристин Скотт Томас и Уму Турман, на что телеведущая ответила:

«Я была уверена, что ты назовёшь Кристен Стюарт. Я видела, как вы недавно проводили время вместе».

На это Роберт лишь мило улыбнулся, а корейский портал посчитал его гримасу уж слишком счастливой. А это значит, что Паттинсон мечтает о воссоединении с Кристен и до сих пор питает к ней чувства, как и она к нему. Говорят, чуть ли не собирается расставаться со Стеллой Максвелл. Корейский портал даже написал, что у бывших возлюбленных готовится новый совместный проект.

Но к неописуемому огорчению поклонников, все это оказалось выдумкой: Кристен снимается в новом фильме «Против всех врагов», последней работой Роберта была картина «Король». К тому же, Стюарт ежедневно появляется на глазах у всех вместе со своей девушкой, да и о романе Паттинсона с певицей Sia слухи ходили давно. Поэтому пора бы уже и поклонникам, и СМИ оставить «вампиров» в покое, их уже давно связывают только дружеские и профессиональные отношения.