Новости

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снимутся в 5-ой части саги «Сумерки»

В последнее время Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) уже не раз были замечены вместе. Одни уверены, что это актёры снова начали встречаться, другие же утверждают, что эти встречи носят исключительно рабочий характер.

По словам инсайдеров, одни из самых востребованных актёров Голливуда начали работу над новым проектом. В ноябре 2018 года «Сумеркам» исполнится 10 лет, так что не исключено, что создатели фильмов решили снять продолжение в честь юбилея саги, в своё время разбившей сердца сотен девушек по всему миру. Возможно, главные роли достанутся кому-то ещё, но едва ли кто-то откажется вновь увидеть эту сладкую парочку на большом экране.

Напомним, что у Стефани Майер остались тексты отдельных глав незаконченного романа «Солнце полуночи», который должен был пересказывать события, описанные в «Сумерках», но уже от лица Эдварда Каллена. Возможно, режиссёры решат использовать эту книгу в качестве основы своего нового фильма, а может, и вовсе отойдут от вампирской тематики.

Так или иначе, для Роберта и Кристен это повод ещё раз переосмыслить свои отношения. Кто знает, чем обернётся их новый совместный проект…