Новости

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не сыграют вместе «Бетмэне»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

В карьере Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) начинается новая глава. Звезду саги «Сумерки» и самого артхаусного актёра утвердили на роль нового Бетмена! Кто бы мог подумать, что когда-то Роберт сыграет героя комиксов, ведь он создал образ загадочного, грубоватого и молчаливого парня. Но, говорят, это и есть одна из причин, почему создатели фильма утвердили именно его.

Но стоит сказать, что пройти пробы было не так просто. Режиссёр «Бетмена» долго думал, взять актёра Николаса Холта (Nicholas Hoult) или Паттинсона. На кастинге оба перевоплотились в Бетменов и исполнили часть из фильма. Кто сделал это лучше, вы и так уже поняли.

Кажется, эта роль неожиданна и для самого Паттинсона, поскольку после «Сумерек» он буквально объявил протест тому образу, который создал этот фильм. Он ушёл в артхаус, драмы и документальное кино. Но, видимо, творческая душа требует чего-то нового. Более того, ходит слух, что Роберт сыграет не в одной части «Бетмена», переговоры шли о целой трилогии! Как оно будет на самом деле, узнаем в 2021 году. Первая картина выйдет уже в конце июня.

Продюсеры уже подтвердили, что Кристен Стюарт не получит роль в новой части геройской экранизации!