Голосуй за любимого артиста!
Новости

Роберт Паттинсон хочет остаться вместе с Кристен Стюарт на всю жизнь!

После вечеринки в баре LA о воссоединении Кристен и Роберта судачит весь Голливуд. В восторге и американские поклонники, которые не теряют надежду на воссоединение пары. Ведь эти двое знают друг друга, как никто другой. Вот, что рассказал источник изданию Tuen:

«Роберт уверен, что их общение с Кристен имеет большой вес в его жизни, ведь они вместе прошли огонь, воду и медные трубы ещё со времён съёмок в «Сумерках». Они могут не общаться месяцами, но, когда встречаются, между ними как будто проскакивает искра. Дружба это или любовные флюиды, нам остаётся только догадываться. Я знаю точно, Паттинсон дорожит вниманием Кристен так же, как и Стюарт дорожит вниманием Роберта. Хотя, если размышлять трезво, сегодня они больше похожи на брата и сестру, чем на парня и девушку.» 

Таблоиды США уверены: Роберт Паттинсон хочет остаться вместе с Кристен Стюарт на всю жизнь, и неважно, в качестве друга или бойфренда. «Они два человека, которые подходят друг другу энергетически», — подчёркивают коллеги из Лос-Анджелеса.