Новости

Роберт Паттинсон готов воссоединиться с Кристен Стюарт ради хайпа?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Вот уже несколько дней по просторам интернета гуляет слух о том, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) вновь хочет воссоединиться с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) для участия в фильме, чтобы хайпануть и поднять свой рейтинг среди поклонников. Правда это или вымысел? Мы попытаемся доказать второе.

В последнем выпуске журнала OK! говорится, что Паттинсон отчаянно «хочет снова стать голливудским сердцеедом» и думает, что объединение усилий со своей бывшей девушкой и коллегой по фильму «Сумерки» сделает свое дело. Мол, воссоединение с Кристен поможет удвоить гонорар и поднять его популярность.

Однако, если судить по проектам мужчины, он и так неплохо зарабатывает, даже песни пишет. Зачем возвращаться к истокам своей актерской карьеры, когда можно пойти дальше? Более того Паттинсон ни раз утверждал, что больше не хочет сниматься в франшизах и сагах, так как от образа героя потом сложно избавиться. В интервью GQ в 2017 году актер отметил, что его привлекают художественные фильмы и работа с режиссерами, которых он считает интересными. Во многих своих недавних проектах, таких как «Хорошее время» и «Девица», Паттинсон намеренно выбирает персонажа с менее кричащей внешностью. Другое дело, что сам по себе актер прекрасен и это трудно скрыть… Но факт остается фактом.

Giphy.com

Любой, кто следит за карьерой звезды, знает, что Паттинсон отдает предпочтение проектам, основанным не на деньгах и славе. А все эти сплетни о возвращении к «Сумеркам» — всего лишь слухи.