Новости

Роберт Паттинсон был сильно испуган, исполняя трюк для фильма «Довод»

© Elle Magazine

Известный по фильму «Сумерки» актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в недавнем времени закончил сниматься в новой работе режиссера Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Довод«. Совсем скоро, 13 августа, фильм появится в прокате и все мы сможем увидеть захватывающею работу в кинотеатрах!

Как стало известно, большинство опасных трюков, например, в автомобильной погоне, было решено исполнять самому актеру «Сумерек«. Отметим, несмотря на то, что Роберт Паттинсон довольно хорошо преуспел в опасных маневрах, он долгое время не мог решиться на некоторые сцены. Режиссер рассказывает, что перед тем, как допустить его в исполнению, они долго тренировались вместе с каскадерами.

«Его день «тренировки каскадеров» был фактически днем ​​оценки способностей Паттинсона нашей командой каскадеров, которая нашла его отличным водителем, более чем способным безопасно выполнять требуемые снимки»,

— рассказывает журналистам Кристофер Нолан.

А что по этому поводу говорить сам исполнитель опасных сцен? По словам Роберта Паттинсона ему было безумно страшно,он долго сомневался в своих способностях.

«Я помню один эпизод, когда мы с Джоном Дэвидом (John David) ехали в BMW с камерой IMAX на капоте, а это значит, что вы ничего не видите через ветровое стекло, в основном. А также, если вы поворачиваете даже немного влево или вправо, то вся ваша съемочная установка тут же с огромной силой летит в другую сторону»,

— рассказывает Паттинсон в интервью.

Как мы уже поняли, новая работа Нолана будет, действительно, захватывающей, а актерская игра Роберта точно никого не оставит равнодушными. Так что 13 августа все в кино!

Подпишись на нас в