Новости

Робби Уильямс посвятил песню Агате Муцениеце!

(с) Eva.ru

В условиях пандемии мирового масштаба, когда практически весь мир находится в состоянии изоляции, звезды вновь стали все чаще и чаще использовать такую функцию Instagram, как «прямой эфир». Артисты дают концерты в режиме реального времени, проводят фан-встречи и даже совместные эфиры с коллегами по сцене.

К тренду поспешил присоединиться и Робби Уильямс (Robbie Williams). Артист провел прямой эфир, который очень порадовал российскую аудиторию! Почему?

View this post on Instagram

Due to incredible demand, I’ve added more Vegas dates just in time for the summer. For more information and to register for a chance to get tickets before general sale head to robbiewilliams.com. Hope to see you there x

A post shared by Robbie Williams (@robbiewilliams) on

Робби посвятил песню «Party Like A Russian» актрисе Агате Муцениеце, а также всем россиянам. Этой новостью поделилась сама Агата на своей страничке в Instagram.

«А хааа)))) Ну это блин) ну даже так! Ну!!!»

Реакция поклонников на такую новость оказалась вполне предсказуемой!

«Прилучный нервно курит в сторонке!», «Начало нового романа?», «Мечта, чтобы и мне Робби Уильямс песню посвятил!» 

Popcake напоминает, что Агата знакома не только с Робби, но и всей его семьей. Так, во время поездки в ОАЭ актриса смогла попасть за кулисы к артисту, где столкнулась с его супругой, которая и пригласила Муцениеце в гости.

Агата Муцениеце и Робби Уильямс
(с) Instagram / agataagata

Подпишись на нас в Яндекс Новостях