Новости

RM решил поиздеваться над BTS

Парни из группы BTS за восемь лет достаточно сблизились. Они знают практически все друг о друге. По словам айдолов, они видят друг в друге братьев. Однако до сих пор никто не смог разгадать, когда RM врет.

В одной из последних серий Run BTS!  RM решил немного разыграть BTS. В каждом эпизоде BTS должны выполнять челлендж, который придумали режиссеры Run BTS! . На этот раз Намджуну выпала роль того, кто должен зачитать, что будут делать BTS в этой серии. Ну, а куда без шуток? Ведь они – ключ к отличным отношениям. Во время того, как парни после напряженного графика села покушать вкусной еды, RM сделал неожиданное заявление.

Тема сегодняшнего Run BTS! – буквально Бегите, BTS!“. Начинаем прямо сейчас, вам нужно пробежать 30 километров до здания кампании yongsan в Сеуле. Вы должны бежать», – прочитал Намджун миссию.

Как только эти слова прозвучали, улыбка у всех айдолов плавно поползла вниз. Участники были шокированы. Ведь они только решили отдохнуть. Лицо Чонгука (Jungkook) и Ви (V) сменилось с растерянного на потрясённое, а затем обеспокоенное. Другие же начали тут же обсуждать, что это нереально.

К счастью, участники быстро поняли, что все это была шутка! Все BTS почувствовали облегчение. Парни еще раз доказали слушателям, что они настоящая команда, которая вместе проходит все препятствия и радости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях