Голосуй за лучший трек BTS
Новости

RM разрыдался в прямом эфире из-за коронавируса

© Instagram / bts.bighitofficial

Несколько дней назад поклонникам BTS стало известно, что из-за стремительного распространения коронавируса бойз-бэнду пришлось отменить все ближайшие концерты. К настоящему моменту количество случаев COVID-19 в Корее превысило 7 тысяч. Самой печальной новостью для АРМИ стала отмена концерта в Сеуле.

Но эта новость оказалась крайне болезненной не только для поклонников группы, но и для самих музыкантов, которые, как могли, старались компенсировать недостаток общения в фанатами: выпускали видео, делились новостями через Twitter и регулярно выходили в прямые эфиры.

28 февраля Big Hit Entertainment сообщили, что сеульская часть тура BTS в поддержку нового альбома «Map of the Soul: 7», которая изначально была запланирована на 11-12 и 18-19 апреля была отменена. Этот концерт должен был стать ярким началом мирового турне бойз-бэнда, и его отмена заставила лидера группы разрыдаться.

Об этом Намджун рассказал в прямом эфире. Сам айдол и его друзья возлагали на это шоу большие надежды, и им хотелось скорее увидеться с АРМИ.

«Мы очень готовились к этому выступлению. Мы так много хотели вам показать», – сказал лидер группы.

Конечно, фанаты тут же принялись успокаивать Намджуна и старались убедить музыканта в том, что у них впереди – еще десятки концертов. А любовь АРМИ к своим кумирам не сможет победить ни один вирус на свете!

Персоны и темы