Новости

RM рассказал, что на нем было только нижнее белье, когда он познакомился с Чонгуком

© PopularImages / Depositphotos.com

Недавно группа BTS побывала на шоу «The Tonight Show» у Джимми Фэллона (James Fallon). В рамках программы команда прокатилась в метро вместе с ведущим, поиграла в странные игры, поела пиццу в одном из местных американских заведений и исполнила свою песню прямо на вокзале. И это было незабываемо!

Конечно же, парни рассказали много забавных историй, которые, наверняка, насмешили их преданных фанатов. Например, одна из них касалась первой встречи RM и Чонгука (Jungkook). Оказывается, в тот момент, когда они знакомились, на Чонгуке было только нижнее белье. Вот это поворот!

Кстати, еще ребята поделились своими мыслями по поводу того, кем они бы стали, если бы не были частью популярной K-pop группы.

Оказывается, RM мог бы быть бизнесменом, а Ви (V) – саксофонистом. Джей Хоуп (J-Hope) всегда хотел заниматься профессиональным теннисом, Джин (Jin) предан действию. Чонгук думал о том, чтобы сделать карьеру профессионального геймера, а Чимин (Jimin) – MC. Один только Шуга (Suga) всерьез рассматривал музыкальное будущее.

Но случилось все так, что теперь все парни – звезды номер один на мировой арене. И их, наверняка, ждет большое будущее.

Персоны и темы