Новости

RM о будущем альбоме и ссорах в BTS

© Instagram / bts.rm

Начальник BTS сегодня с утра сделал приятное фанатам и вышел в онлайн из самой эксклюзивной комнаты за всю карьеру BTS – это музыкальная студия, где родились главные хиты группы. Рэп Монстр (нам просто нравится так его называть), как настоящий пацан, с баночкой пива включил камеру и решил откровенно пообщаться с поклонниками, в первую очередь рассказал про грядущий концерт:

«Я не думаю, что есть какое-то конкретное название у нашего грядущего онлайн концерта. Я вообще не верю во все происходящее очень грустно, потому что, это единственное, что мы пока можем вам дать, из-за всех отменённых концертов. Надеемся, мы подарим  вам что-то новое».

Спойлернул RM и работу над новым альбомом:

«Да, действительно, мы сейчас работаем над новой музыкой, конкретно сейчас записываем новую песню, у него пока нет названия, но это снова будет наша совершенно другая творческая глава».

Поделился RM и как часто видится ребятами во время карантина:

«Сейчас мы видимся раз в неделю, для нас это очень редко. Мы даже ссориться из-за этого перестали. Они перестали меня раздражать (улыбается), и теперь я скучаю по ним, но чаще мы  стали общаться онлайн. Сюда приезжаем на студию, чтобы прописать свои партии и обнимаемся».

RM не скрывает – ему сегодня очень грустно:

«Мне очень грустно от того что происходит, иногда мне кажется. Всё это сон. Скорей бы всё закончилось, и мы снова будем вместе».

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы