Новости

RM носит стринги?

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда BTS выходят на сцену, то внимание поклонников сосредотачивается не только на голосе участников группы, но и на их внешнем виде. Сценические костюмы парней – неотъемлемая часть их успеха. Возможно, что для своих концертов BTS выбирают в том числе особенное нижнее белье.

Еще в 2018 году, во время одного из концертов BTS, фанаты обратили внимание на нижнее белье лидера группы: полосочка его трусов слегка показывалась из джинс низкой посадки. Узнаваемый принт на белье сразу породил весьма экстравагантное предложение: неужели RM носит стринги?

По крайней мере в том, что музыкант выбирает белье от Versace, сомневаться не приходится. Но вот с тем, какую форму белья предпочитает RM, можно поспорить.

Незадолго до концерта BTS в коллекции Versace появилась новая модель: Medusa Head Jock Strap. Сначала АРМИ предположили, что именно это белье было надето на айдоле во время выступления.

Но фанатам пришлось отказаться от этой теории. Когда они посмотрели на приближенную фотографию, стало ясно, что под поясом штанов видно не кожу музыканта, а какой-то узор.

АРМИ остановили свой выбор на этом варианте. Такое белье, кстати, стоит почти в 2 раза больше, чем стринги. Если RM действительно предпочитает классику, то это белье обошлось музыканту в 7 тысяч рублей!

Персоны и темы