Новости

RM намекнул на свою бисексуальность?

© PopularImages / Depositphotos.com

Поклонникам группы BTS интересно все, что связано с их жизнью. Особенно если речь идет о любви. В одном из интервью в Лос-Анджелесе ребят попросили рассказать о своей личной жизни.

 «Когда у нас нет парня или подруги, мы всегда говорим: «О, я так одинок. Я хочу свидание». Я думаю, что самая большая любовь, которую мы все ищем, это любовь к себе.  Если вы хотите любить других, я думаю, вы должны сначала полюбить себя», — душевно сказал RM.

После такой проницательно речи поклонники будто сошли с ума. Их зацепило слово «парень», которое использовал музыкант в своей речи.  Неужели это намек на свою бисексуальность? Так подумали большинство слушателей, которые активно обсуждали случившееся в Tiwtter.

«Тот факт, что он сказал «парень» или «подруга», просто доказывает, что он открыт для каждого пола. Я влюблена в него».

Другая сторона очень гордится содержательным комментарием RM, отмечая, что любовь — это просто любовь, независимо от пола и сексуальности.

View this post on Instagram

🤢🤢💜

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Также у BTS спросили, есть ли у них время на свидание с их занятыми графиками. Шуга (Suga) ответил на вопрос и объяснил свою политику насчет любви.

 «Я думаю, что есть много разных видов любви, не только между парнем и девушкой, но и любовь со своей семьей, любовь с окружающими», — сказал Шуга.

Персоны и темы