Новости

RM намекнул, что скучает по своей второй половинке

© Instagram / bts.bighitofficial

Совсем недавно в Weverse профиле лидера BTS RM появилась загадочная запись. АРМИ собрались вместе, чтобы разгадать, что именно имел в виду Намджун, когда сообщил о том, что уже ужасно сильно по скучает по кому-то.

‡агрузка...

«Я уже очень скучаю по тебе», – написал музыкант.

Или по вам? Ох уж этот загадочный английский язык, который мешает пониманию смысла. Именно из-за этого таинственного «you» фанаты бойз-бэнда начали спорить между собой и гадать, что же имел в виду музыкант.

Конечно, большинство АРМИ тут же решило, что лидер группы соскучился по ним, своим преданным поклонникам. В этом есть смысл: несколько дней назад парни завершили свой мировой тур «Love Yourself: Speak Yourself», но уже готовы к новым выступлениям и встречам с фанатами, которые всегда заряжают их энергией.

Но когда фанаты увидели фотографию под постом музыканта, то решили, что речь шла о Новой Зеландии, куда BTS отправились 16 сентября для записи реалити-шоу. Парни пробыли в Зеландии всего несколько дней, но RM привез оттуда много новых, захватывающих дух снимков.

«А представьте, что мы тут сейчас рыдаем и думаем, что он скучает по нам, а он скучает по тем местам, где он побывал во время каникул», – с досадой написали некоторые из поклонников Намджуна.

Но среди фанатов нашлись и те, кто подумал, что за время отсутствия BTS на большой сцене у RM появилась подружка. Возможно, парень успел безумно влюбиться за месяц отдыха, а теперь невероятно скучает по своей девушке. Но это, конечно, только ничем не подтвержденные слухи бурно разыгравшейся фантазии.

А какая из версий кажется вам наиболее реалистичной?

Персоны и темы