Новости

RM из BTS выступал в подпольном хип-хоп кафе

© Instagram / drunkentigerjk

На своем пути к славе все участники BTS претерпели многое, но вот RM точно может похвастаться самым долгим и разнообразным творческим опытом. В один из периодов своей жизни парень даже выступал в подпольном хип-хоп кафе!

RM начал подрабатывать в Jungle Radio еще в 2007 году, где и прозвучали его первые треки, некоторые из которых сохранились благодаря поклонникам, которые уже тогда разглядели в Ким Намджуне (Kim Nam Joon) большой талант. В это же время RM стал участником коллектива Black Pirates, вместе с которым он выступал в подпольном хип-хоп кафе.

Позже парень все-таки решил начать сольную карьеру и выпустил пару песен под псевдонимами Largo, The Nexist и Stealo. Уже тогда у Кима проснулась любовь к сценическим именам!

В 2009 году RM хотел присоединиться к группе Big Deal, но продюсеры ему отказали. Однако уже через год ему позвонили из Big Hit Entertainment с предложением о сотрудничестве. Ким стал первым из BTS, кто подписал контракт с компанией и переехал в общежитие Big Hit. С этого и началась стремительная карьера парня. Это еще раз доказывает, что любая неудача в конечном счете приводит к успеху!

Персоны и темы