Новости

RM из BTS стал президентом

© Instagram / bts.bighitofficial

С каждым годом популярность к-поп группы BTS возрастает, удивительно, но похоже, что это еще далеко не пик карьеры айдолов. Все больше людей вступает в АРМИ и проникается идеями и добрыми делами, что несут в мир парни. Фанатов стало настолько много, что ровно год назад он создали целое воображаемое государство, президентом которого решили назначить RM — лидера группы.

‡агрузка...

«Почему он?», — спросите вы. Во-первых, характер певца вполне позволил бы ему управлять целой страной. Он решительный, мудрый, спокойный, порой хладнокровный, если необходимо жесткий, но всегда добрый парень. Многие друзья RM признаются, что часто ходят к нему со своими проблемами в поисках совета. И айдол ни разу не оказался не прав.

К тому же, он — один из старших парней в группе, а управление государством требует опыта и сноровки, коих у певца предостаточно. RM является лидером BTS и всегда выступает от имени ребят на всех официальных международных мероприятиях, например, на 73 Генеральной Ассамблее ООН.

«Возможно, вчера я совершил ошибку, но вчерашний я – это все еще я. Сегодня я тот, кто я есть, со всеми моими недостатками и ошибками. Завтра я могу быть чуть-чуть мудрее, но это все равно буду я. Эти ошибки и недостатки делают меня тем, кто я есть, и создают самые яркие звезды в созвездии моей жизни», — сказал тогда айдол.

А вы как думаете, достоин ли RM стать президентом?

Персоны и темы