Новости

RM из BTS скрывает свою девушку от поклонников?

© Instagram / bts.bighitofficial

Участники BTS не слишком охотно делятся подробностями своей личной жизни, но иногда все-таки отвечают на вопросы поклонников и журналистов о своих отношениях.

В одном из интервью лидер группы RM рассказал о своих отношениях в старшей школе. Девушка, с которой встречался Ким НамДжун (Kim Nam Joon), была невероятно популярна среди мальчиков. Это вызывало в RM ревность и порождало неуверенность в себе. В конце концов, не выдержав мыслей о конкуренции, будущий музыкант принял решение прекратить отношения.

Это был единственный случай, когда RM открыто рассказал о своей бывшей девушке. Однако, слушая интервью музыканта, поклонники сделали еще несколько интересных выводов.

В 2017 году во время интервью для Billboard музыкант привлек к себе внимание ответом на вопрос об альбоме группы «Love Yourself: Her». Интервьюер спросил RM, действительно ли альбом отражал личные переживания музыкантов, как ему показалось во время прослушивания? То, что сказал в ответ Ким НамДжун, заставило ARMY задуматься: уж не скрывает ли музыкант свою девушку от общественности?

«Я думаю, это была самая быстрая работа, которую я сделал для этого альбома. Я написал стихи к песне всего минут за 20. Она получилась очень искренней, я писал ее от самого сердца», — сказал музыкант о треке «Outro: Her», завершающем альбом.

RM признался, что в этой песне соединились тысячи разных эмоций.

«Я встретил человека, которого я действительно люблю. И сейчас этот человек — любовь всей моей жизни. То есть, я хочу сказать, я был очень запутан, я искал любви, но… этот мир, он такой непростой», — сумбурно ответил певец на вопрос.

RM добавил, что любовь — это не только счастье и бесконечная радость.

«Если вы хотите любить кого-то, вы должны помнить, что в любви всегда будет место слезам. Может быть, даже ненависти. Любовь включает в себя все это. Вот что я хотел сказать. Это сложно», — грустно добавил он.

Впрочем, открыто на вопрос о своих отношениях RM так и не ответил. Несмотря на сотни интервью и участие в десятках различных шоу, музыкант умудряется ловко уходить от ответа и переводить тему.

Персоны и темы