Новости

RM из BTS рассказал об отношениях с Big Hit Entertainment

@ Instagram / RM

7 декабря прошло мероприятие популярного американского журнала «Variety«, в котором приняло участие множество знаменитостей. К-поп группа BTS не могла пропустить такое событие и также присутствовала на премии. При этом лидер айдолов — RM рассказал, что их отношения с агентством Big Hit Entertainment остаются хорошими.

Недавно JTBC сообщили, что между компанией и парнями начались судебные тяжбы из-за споров о разделении прибыли. Безусловно, поклонники негативно отреагировали на подобные новости, многие стали защищать группу. Однако буквально на днях во время своей речи на «Variety», где BTS получили звание «Группа хитмейкеров года», RM поблагодарил Big Hit, тем самым успокоив фанатов. Айдол также напомнил, что на 2020 год у них уже запланирован выход новой музыки, что не может не радовать.

«Несмотря на то, что мы приехали издалека для того, чтобы получить эту награду, все это было бы невозможно без усилий мистера Бэнга (Mr. Bang), всех продюсеров и всего персонала нашего лейбла», — заявил айдол.

Персоны и темы