Новости

RM из BTS покупает вещи в секонд-хенде

@ Instagram / RM

Несмотря на всемирную популярность, участники к-поп группы BTS не считают зазорным покупать вещи в секонд-хендах. Ведь главное — это чувство стиля, а откуда именно была взята одежда совершенно не важно!

‡агрузка...

«Айдолы выглядят великолепно в чем угодно», — считают АРМИ.

Недавно стало известно, что RM приобрел брюки песочного цвета в онлайн-обмене секонд-хенда. Недавно певец появился в них на улицах города, что не осталось незамеченным поклонниками. Певец совершил покупку через интернет, и история сразу же стала достоянием общественности. Человек, который разговаривал с RM, опубликовал скрины переписки, выразив удивление тем, что айдол надел эти штаны на съемки музыкальной телевизионной программы Music Bank.

Покупатель: Все готово. Доставка включена? Мой адрес ХХХ ХХХ, Ким Нам Джун.

Продавец: Да, включена. Я уже на работе, поэтому не могу отправить товар сегодня, но сделаю это завтра утром первым делом. Спасибо.

Продавец: Я отправил товар! Наслаждайтесь! Прошу прощения, но вы RM из BTS? Я не замечал этого раньше, но ваш адрес и имя говорят о том, что вы… Я также слышал, что вы любите Visvim [корейская фирма одежды]. Если да, то для меня большая честь… Ха-ха. Если я груб, вы можете просто проигнорировать меня. Хорошего дня!

Покупатель: Спасибо 🙂

Следует однако отметить, что продавец лишь подозревает в покупателе RM, на руках у него есть факт продажи штанов и переписка с анонимным человеком в сети. Но совпадение нескольких фактов привело к мнению, что таинственным покупателем был все же участник группы BTS. И, хотя информация не подтверждена, поклонники в восторге от мысли, что RM купил подержанный товар любимого бренда Visvim.

Персоны и темы