Новости

RM из BTS может стать директором в Big Hit Entertainment

© Instagram / bts.rm

Ты когда-нибудь слышал о физиогномики? Это учение, позволяющее дать описание личности, понять характер, определить причины тех или иных поступков и даже предсказать будущее человека, видя только одно лицо. На днях с этим столкнулся участник группы BTS.

В новостном шоу Mnet‘s TMI News разобрать внешность RM вызвался один из специалистов в этой области. Какие же выводы смог вынести эксперт?

По бровям айдола физиогномик отметил, что RM очень удачлив.

 «Обычно у людей прямые надбровные дуги, но у RM они изогнуты. Это означает, что он обязательно достигнет пика славы в сфере своей деятельности», — заявил эксперт.

Также он отметил, что у музыканта хорошо развиты организаторские способности. Он сможет эффективно руководить группой. Физиогномик уверен, что RM ждет насыщенное будущее. Не исключается, что он с легкостью может стать генеральным директором Big Hit Entertainment.

«У него лицо человека, который добился бы успеха, даже если бы не был знаменитостью. А по родинкам на лице виден финансовый успех! Возможно, RM станет следующим руководителем Big Hit Entertainment», — сообщил специалист.

Персоны и темы