Новости

RM из BTS хотят посадить в тюрьму

© Instagram / bts.bighitofficial

Новая игра «BTS WORLD» захватила все внимание АРМИ. Но поклонники группы не единственные, кому нравится зависать в онлайн мире к-поп культуры. Сами участники команды тоже активно принимают участие в игре. Недавно RM даже поделился скриншотом своего аккаунта в Twitter.

И все бы ничего, если бы это было легальным. Невероятно, но факт: делать скриншоты во время игры в «BTS WORLD» и публиковать их в сети категорически запрещено и карается законом.

Конечно, несмотря на все запреты, фанаты постоянно публикуют скришноты из своей версии игры в сети, но именно на публикацию Намджуна пришел ответ с официальной странички «BTS WORLD».

Новость о такой нелепой ситуации мгновенно разлетелась о сети, и АРМИ тут же запустили хэштег #namjoongoingtojailparty (т.е. «Намджуна посадят в тюрьму»), чтобы посмеяться над этой историей и увековечить смелость своего кумира на просторах интернета.

Хэштег очень быстро стал трендовым в Twitter, и даже несколько недель спустя фанаты продолжают публиковать забавные мемы, по-разному обыгрывая сложившуюся ситуацию.

А для многих фанатов группы эта история стала символом объединения АРМИ. Поклонники BTS по всему миру стали выкладывать свои скриншоты из игры и писать, что теперь они отправятся в тюрьму вместе с RM.

Персоны и темы