Новости

RM и Шуга из BTS поделились своими взглядами на депрессию

© PopularImages / Depositphotos.com

Как и все мы, участники BTS иногда чувствуют себя одиноко и грустят без причины. На днях RM и Шуга (Suga) поделились своими переживаниями по этому поводу и рассказали, как они справляются с подобным состоянием.

Парни признались, что именно музыка помогает им трансформировать негативные эмоции во что-то прекрасное и передавать свое состояние. Как исполнители, у которых есть влияние на подрастающее поколение, BTS считают, что нужно стараться всячески образовывать молодых людей по поводу их ментального здоровья:

«Мне кажется, что люди, которые имеют все возможности изменить что-то в мире, делают недостаточно. Многие говорят, что депрессия —это когда ты идешь к доктору и он говорит тебе, что у тебя депрессия. На самом деле это все выглядит далеко не так», — высказался Шуга.

Парень призвал всех знаменитостей с большим вниманием относиться к проблемам современного общества: депрессии и паническим атакам.

«Если мы будем воспринимать депрессию как болезнь, например, как ту же самую простуду, то мир станет более понимающим», — заключил айдол.

Лидер BTS RM объяснил журналистам, что именно для этой цели они придумали концепт «Love Yourself». Все мы разные, но можем начать с того, что полюбим себя такими, какие мы есть.

Отметим, что парни достаточно много говорят о ментальных проблемах и путях их решения. Одно время поговаривали даже, что совместно с Big Hit Entertainment они планируют открыть собственный call-центр для помощи своим поклонникам. Это было бы действительно полезно и революционно!

«Мы рождены в разных условиях, которые мы не могли контролировать. Но что мы можем сделать, так это принять обстоятельства и попробовать изменить их в лучшую для нас сторону», — закончил RM.

И почему BTS еще до сих пор не назвали самыми мудрыми артистами нашего столетия?

Персоны и темы