Новости

RM хотели уволить из BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Оказывается, талант можно заметить не сразу. Участник корейской группы BTS RM знает об этом из личного опыта. Шесть лет назад директор их бойз-бенда говорил, что артист не соответствует уровню, который должен был быть у совсем неизвестной в то время группы. Но RM настаивал на своем и был не согласен с вердиктом будущего директора. К тому же и народу он нравился как рэпер.

«Я не могу полностью согласиться с тем, что Бан Ши Хек (Bang Si Hyuk) сказал мне, что я не буду таким же хорошим, как люди в главных или подпольных сценах в эти дни», — сказал он.

Он был уверен, что просто еще не показал, на что на самом деле способен. Говорил, что этот год будет его годом. Так и получилось. Он нашел в себе силы добиться нужного уровня, чтобы считать себя полноценным участником новоиспеченного BTS.

RM стал увлекаться рэпом с 6 класса. В 2007 году он стал рэпером под именем Runch Randa, а позже присоединился к рэп-команде Daenamhyup. Он также сотрудничал с Зико (Ziko), Sleepy, который потом, кстати, и познакомил его с директором BTS. То есть у RM богатый опыт, отточенные навыки в рэпе, так что у него были большие шансы попасть в бойз-бенд. А когда артист к этому внушительному списку добавил силу воли, ни у кого не осталось никаких сомнений, что он будущая звезда.

 

Персоны и темы