Новости

RM + Чонгук: в BTS сформировали новую пару

@ Twitter / BigHitEnt

Сейчас, когда новый альбом BTS «Map of the Soul: 7» уже вот-вот ворвется в жизни тысяч АРМИ по всему миру, поклонники бойз-бэнда не могут перестать загружать свою голову идеями и загадками. Фанаты пытаются угадать, чему же будет посвящена новая пластинка группы, а также строят предположения о том, какие дуэты и трио стоит ожидать в этот раз.

Среди любимых «подгрупп» у АРМИ – J-трио (Джей-Хоуп, Чонгук и Чимин), макнэ-трио (Ви, Чимин и Чонгук), рэп-трио (RM, Джей-Хоуп и Шуга) и разные другие комбинации, которые парни уже попробовали за годы своей совместной работы. Но в этот раз поклонники надеются увидеть что-то новенькое.

Одна из самых ожидаемых пар – RM и Чонгук (Jungkook). Эта парочка тоже давно стала популярной среди шипперов, хотя и не заняла в писательских сердцах АРМИ такой любви, как Гуки и Ви (V).

У поклонников есть все основания предполагать, что этот дуэт состоится, ведь на это указывают новые фотографии группы, опубликованные в Twitter Big Hit Entertainment в преддверии нового альбома. Если эти снимки действительно указывают на дуэты и трио, которые стоит ожидать в этом альбоме, то нас также ждет совместная песня Шуги (Suga), Ви и Джина (Jin), а также блестящий дуэт Джей-Хоупа (J-Hope) и Чимина (Jimin).

Возможно, RM и Чонгук не проявляют друг к другу такой открытой любви, как хотелось бы фанатам этой пары, но в своих интервью айдолы не раз показывали, насколько сильно дорожат своими отношениями. Например, однажды Гуки сказал, что даже не стал бы участником BTS, если бы не лидер команды, а сам Намджун признался:

«Без Чонгука не было бы и BTS».

А какую из этих коллабораций вы ждете больше всего?

Персоны и темы