Новости

Рита Ора будет подавать в суд на финалистку Евровидения с Кипра

© Twocoms / Depositphotos.com

Не украла, а вдохновилась!

И в этом году «Евровидение-2021» не проходит без скандала. На зажигательную участницу из Кипра собирается подать в суд британская певица Рита Ора.

Елена Цагрина, которая представляет Кипр, ворвалась в финал со скандальной песней El Diablo. Сначала ее выступление было под угрозой, так как православная церковь выражала свое недовольство. В тексте песни нашли пропаганду страсти и прославление дьявола.  А теперь Елену обвиняют в плагиате! Слушатели заметили, что ее композиция очень перекликается манерой и аранжировкой с песней Риты Оры – Anywhere. Предлагаем тебе вместе оценить схожесть треков.

«Рита Ора. Перезагрузка», «Кажется, стало нормой воровать хиты», «Явно чувствуется сходство с Ритой Орой», «21 век, а придумать что-то свое не дано», – комментируют пользователи Сети.

Стоит отметить, что треком Елены Цагриной уже заинтересовались представители британской певицы. Если экспертиза докажет, что El Diablo – действительно плагиат, то с участницей «Евровидения» уже будут разбираться на другом уровне. Рита Ора планирует подать в суд на киприотку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях