Новости

Рита Дакота с другом улетает на Бали на серфинг

Сегодня Рита Дакота стала хедлайнером на светской презентации нового выпуска журнала LF City. Мы не смогли устоять и взяли у главного ньюсмейкера сезона большое интервью: 

POPCAKE.TV:  «Какие у тебя планы на осень?»

Рита: «В основном это очень много работы, но скоро, 31 октября, с моим другом и ещё несколькими нашими друзьями мы улетаем на Бали, будем серфить, купаться, есть манго, всячески неприлично себя вести…»

POPCAKE.TV:  «Сегодня вечеринка журнала, если бы у тебя был свой журнал, каким бы он был?»

Рита: «Мне кажется моя «инста» — это мой журнал. Там есть и обзоры косметики, и мысли о жизни, мои рассуждения о музыкантах, которые меня вдохновляют, какие-то философские мысли, таким бы он и был».

POPCAKE.TV: «Давай поговорим о журнале, лицом обложки стала не только ты, но и Мия. Это была первая большая съёмка для неё?»

Рита: «Нет. На самом деле Мия любит камеры, это правда. Она очень классно себя ведёт, не капризничает, покруче многих профессионалов. Также она снималась в моем клипе «Нежность» и тоже здорово себя вела. Мия не боится софитов, большого количества людей на съёмочной площадке, как-то комфортно ей. Я не насилую ребёнка. Все, что для нее некомфортно, я сразу прекращаю. Как только она начинает капризничать, я говорю: «Ребяточки, мы досняли!» Даже если это два кадра, увы, сегодня было два кадра».

POPCAKE.TV: «Она понимает, когда мама снимает влог и когда идёт какая-то большая съёмка?»

Рита: «Да. Ну, конечно. Профессиональные камеры — это всегда интереснее. Их всегда интереснее потрогать. Когда я снимаю влог — это маленькая камера. Она её очень любит. Она видит её и сразу к ней тянется. Ей нравится, она веселится в кадре, она всегда радуется, когда видит камеру».

POPCAKE.TV: «Мия уже подросла, ты задумалась о детском садике?»

Рита: «Я пока не думаю о детском садике. Ей всего 11 месяцев и пока достаточно мамы, бабушки и няни».

POPCAKE.TV: «А куда больше хочется ее отправить? На танцы или на каратэ?»

Рита: «Мне кажется, по ребёнку всегда видно. Если я буду видеть, что у неё больше к музыке лежит душа, отправлю её куда-нибудь на танцы, на пение, может быть, на игру на музыкальных инструментах. Если я буду видеть в ней озорные, бойцовские, пацанские навыки, то я отправлю ее куда-нибудь на единоборства. Легко. Мне кажется, что не надо ограничивать. Надо наблюдать за ребёнком».

Полную версию смотрите:

Персоны и темы