Новости

Рита Дакота рассказала о беременности

© Instagram / ritadakota

После громкого развода с Владом Соколовским Рита Дакота смогла найти в себе силы и обрести новое счастье. Сейчас певица встречается с Федором Белогаем. Пара вместе ездит отдыхать и выкладывает совместные снимки в Instagram.

Сейчас Дакота, ее бойфренд и дочка от первого брака Мия отдыхают на Бали. Туда возлюбленные улетели несколько месяцев назад. В социальных сетях Рита каждый день публикует живые фотографии. И поклонники обратили внимание на изменившуюся фигуру Дакоты. Подписчики разглядели у певицы округлившейся живот. В комментариях пользователи тут же начали спрашивать про интересное положение артистки.

«Вы в положении?», «Вы беременны?», «Видно, что пока срок маленький», «Если вы беременны, то я вас поздравляю», – высказались комментаторы.

Однако подобные вопросы возмутили Дакоту. Она поспешила ответь нетактичным пользователям. По ее мнению, задавать подобные вопросы некрасиво. Рита опровергла слухи и заверила, что ее живот опух после болезни.

«У меня после перелета первого после запрета и гормонального сбоя с кистой вздуло живот. И я отекла. Я живая. И со мной тоже такое бывает. Нет, я не поправилась и не я не беременна», – ответила Дакота.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях