Новости

Рита Дакота предложила сшить косуху из кожи бывшего

Шуточная фраза из нового сингла певицы «Косуха» сразу стала мемом в сети. Рита Дакота, наконец, выпустила самую долгожданную песню на радость своей многомиллионной аудитории. Зажигательный и ироничный трек «Косуха», также бродивший в сети под рабочим названием «Тату про меня», мгновенно разобрали на цитаты.

Самая горячая из них: «Снимай кожу, с**ка, я сошью себе косуху» – вызвала бурю эмоций в интернете. Кто-то грубо осудил певицу за такую «жестокость» по отношению к отцу ее ребёнка, певцу Владу Соколовскому, кто-то предположил, что трек вообще не о нём, другие защищают артистку, настаивая на том, что песня шуточная и воспринимать серьезно «угрозы» аудитории не стоило.

Одно очевидно – одна из самых популярных певиц в сети снова подкинула горячую музыкальную бомбу, и мы пророчим ей стать народным интернет-хитом. Напомним, Дакота – автор песен Лободы, Ани Лорак и Ёлки, а также популярная певица, все без исключения релизы которой традиционно попадают на первую строчку iTunes.

View this post on Instagram

Мы уже #3 в главном чарте iTunes 😍 Спасибо за то, как топите за внезапную «Косуху» (решено на альбоме будет «Тату», как вы и выбрали, обещаю). А ещё вот что обещаю: если пост наберёт 2000 комментов, выпущу для вас ту самую акустическую версию, которую вы в лайфе заслушали. Хо?🙈 Ссылка на скачивание трека в шапке. Качайте плиз легально, ребя. Для нас, музыкантов, это единственный доход с музыки сейчас. Это про уважение и благодарность, правда?🙏❤️ #косуха #татупроменя #ритадакота

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

“Косуха” войдет в новый альбом певицы, который она презентует в мае. Рита Дакота скоро представит зрителям совершенно новую концертную программу, а завершит ее большой сольный концерт 4 декабря в Kpoкyc Сити Холл в этом году.

Персоны и темы