Новости

Рита Дакота назвала родственников Соколовского лживыми людьми

Две недели назад певица Рита Дакота публично заявила в своём Instagram, что разводится с музыкантом Владом Соколовским, причина кроется в многочисленных изменах молодого человека.

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Кстати, стоит отметить, что сложившуюся ситуацию Влад до сих пор никак не комментирует, за него это делают его родственники. В своих постах о нём они стараются быть тактичными, однако Дакота уверяет: все не так мило, как кажется.

Очень важный для меня пост, поэтому прочитайте пожалуйста до конца🙏🏼 — На фото мой самый близкий человек, моя жена, мать моего ребёнка, моя любовь, мой лучший друг, мой соул-мейт, моя муза… Вам ли ни знать, как мы близки! — 26 августа на крыше ROOF PLACE в Петербурге и 30 августа на крыше Фантомаса в Москве, состоятся 2 первых сольных концерта Риты. Я уверен в ее силах, знаю, что она соберёт, потому что за первый день на обеих площадках у неё уже рекорд по продажам, но я очень хочу, чтобы была уверена прежде всего ОНА! Уверена, что вы ее ждёте и любите… Она безумно переживает и сомневается в присущей ей манере) За этим всегда мило наблюдать, потому что такое волнение — залог ее успешных шагов…) — Я призываю всех, всех, всех, кто в эти даты будет в Москве и СПБ, пройти по ссылке в шапке моего профиля и приобрести билет на Ритин концерт! Знаю на 100%, что это будет 2 задушевнейших вечера и мы нереально круто проведём время все вместе! — Я считаю, что сколько угодно можно бояться что-то начинать, но такой артист, как Рита просто обязан выступать для людей и делать это чаще) Если вы меня в этом поддерживаете, но напишите об этом в комментариях и до встречи 26 и 30 августа🙌🏼❤️🙌🏼 ССЫЛКА НА БИЛЕТЫ В БИО☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 #ритадакота #москва #питер #санктпетербург #концерт #выступление #август #владсоколовский #фото #скоро #соколовскийидакота

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

А чуть позже Рита призналась, что родители Влада ополчились на неё за то, что она рассказала правду про бывшего мужа.

«Хотели, чтобы я сожрала всю эту ситуацию и молча ушла… Папа вообще пишет гадости. Тетя тоже. Его семья откровенно травит меня, выдумывает всякие небылицы, будто я знала об изменах давно и планировала развод в более «выгодное» для себя время», – написала Дакота.

Также она добавила, что семья Влада обвинила ее саму в изменах супруга. Причин было много, одна из них – фигура певицы после родов.