Новости

Рита Дакота наехала на Моргенштерна и рассказала про первый раз

© Instagram / ritadakota, morgen_shtern

Кажется, Рита Дакота не может прожить и дня без скандала. Еще недавно она устроила публичные разбирательства с Яной Рудковской на тему элитного бренда, а сегодня решила «опустить» Моргенштерна. Однако, ее рассказ начался вовсе не со звёздных сплетней, а с интересных фактов из биографии. Рита решила раскрыть тему секса в своей жизни.

«Мне 30 лет, я с 17,5 «в игре», я успела даже побывать замужем, родить целого ребёнка, прочитать множество тематической литературы, сходить на самые крутые семинары по сексологии и на все «те самые тренинги»,

— начала она.

Не забыла певица и упомянуть, какая она потрясающая и невероятно популярная. А как ее все хотят… об этом и говорить не стоит.

«И при всем вышеперечисленном, при всей своей «офигенности» вдруг обнаружить, что до моих нынешних отношений я никогда вообще не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей или (сильно реже, но факт) сама использовала кого-то для удовлетворения своих (как физических, так ещё чаще и психологических)»,

— добавила Дакота.

Интимный топик и самовосхваления плавно перешли в небольшой язвительный комментарий, в котором Рита подчеркнула свое презрение к творчеству Моргенштерна.

View this post on Instagram

Девочки, миленькие мои, мамочки!🤍 Спасибо вам огромное за такой отклик на тему колыбельной (см вчерашний пост). Я читала с замиранием сердца, вся в мурашках! Вы такие светлые, сколько же в вас тепла, добра и любви! Мне очень, очень повезло с аудиторией! Дорожу каждой из вас!! Ваши ответы очень помогут мне в написании нашей с вами будущей колыбельной для наших деток. Обещаю, она будет космическая. Выложу всю свою душу. И ещё, вы мне сильно поможете, если напишите в комментариях, какую песню вы на ночь обычно поёте своим деткам. Может это какая-то музыка, а не песня. Мне, например, мама ставила Шопена на фоне волн океана. А я Миюше ставлю песни птиц и мантры. Поделитесь и вы, пожалуйста, и тогда песня для наших деток будет ну совсем особенная. Хочу скорее подарить её вам 🤍 Ph: @yuliyabezdar (спасибо тебе, милая, за эти снимки. Они невероятные, любуюсь каждый день).

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

«Главный вопрос – как найти эту дорогу к истинной природе человеческой сексуальности с таким вот замесом из лютых взаимоисключающих убеждений? А из приемника пару Моргенштернов вдобавок напомнят тебе своими мультиплатиновыми хитами о том, что ты ***, соска, и научат «как правильно мокнуть»

Публика удивляется, как девушка умудряется сочетать в одном посте сразу две провокационные темы?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы