Новости

Рита Дакота наехала на Моргенштерна и рассказала про первый раз

© Instagram / ritadakota, morgen_shtern

Кажется, Рита Дакота не может прожить и дня без скандала. Еще недавно она устроила публичные разбирательства с Яной Рудковской на тему элитного бренда, а сегодня решила «опустить» Моргенштерна. Однако, ее рассказ начался вовсе не со звёздных сплетней, а с интересных фактов из биографии. Рита решила раскрыть тему секса в своей жизни.

«Мне 30 лет, я с 17,5 «в игре», я успела даже побывать замужем, родить целого ребёнка, прочитать множество тематической литературы, сходить на самые крутые семинары по сексологии и на все «те самые тренинги»,

— начала она.

Не забыла певица и упомянуть, какая она потрясающая и невероятно популярная. А как ее все хотят… об этом и говорить не стоит.

«И при всем вышеперечисленном, при всей своей «офигенности» вдруг обнаружить, что до моих нынешних отношений я никогда вообще не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей или (сильно реже, но факт) сама использовала кого-то для удовлетворения своих (как физических, так ещё чаще и психологических)»,

— добавила Дакота.

Интимный топик и самовосхваления плавно перешли в небольшой язвительный комментарий, в котором Рита подчеркнула свое презрение к творчеству Моргенштерна.

«Главный вопрос – как найти эту дорогу к истинной природе человеческой сексуальности с таким вот замесом из лютых взаимоисключающих убеждений? А из приемника пару Моргенштернов вдобавок напомнят тебе своими мультиплатиновыми хитами о том, что ты ***, соска, и научат «как правильно мокнуть»

Публика удивляется, как девушка умудряется сочетать в одном посте сразу две провокационные темы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях