Новости

Рита Дакота и Влад Соколовский не могут поделить имущество?

Фото из: instagram ritadakota

Несколько дней назад Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Эта пара долгое время считалась одной из самых крепких звездных семей, но многочисленные измены со стороны Влада поставили жирную точку в их отношениях.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала Рита в своем Instagram.

На данный момент певица занимается разделом имущества. Катя Гордон, которая будет представлять интересы Дакоты в суде, заявила, что правда целиком и полностью находится на их стороне.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда ‘Гордон и сыновья’. До сегодняшнего дня у меня была одна задача — договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много… довольно сложно. Тем не менее… верим в лучшее!», — написала Катя в своих соцсетях.

Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда "Гордон и сыновья". Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе… До сегодняшнего дня у меня была одна задача — договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много… довольно сложно. Тем не менее… верим в лучшее! Рита, держись! Все женщины мира знают, как это — быть преданной, и за тебя! #Repost @ritadakota (@get_repost) ・・・ Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери…

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Адвокат решила в том числе дать моральную оценку произошедшему.

«Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания на век. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона», — высказалась Катя.

По ее словам, «первое постсоветское поколение матерей» вырастило мужчин, ненавидящих женщин. Катя также добавила, что по большей части «дележка», к которой почти неизбежно приводят все расставания и разводы, идеально показывает мелочность и духовную пустоту современного общества.

«Я выращу всех внуков и без раздумий скажу сыну, отдай, если будет расставание. Сегодня мы бьемся за унитаз, теряя суть. Умирая мы не вспомним ничего из предметов быта», — прокомментировала ситуацию адвокат.

Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания на век. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона. Первое постсоветское поколение матерей — одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам. ,аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она! Да она шалава!, — шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши. Мы пожинаем плоды этого воспитания. Конченое поколение 30 — 40 летних уродов. Что делать? Плюнуть. И растить своих сыновей щедрыми, ответственными. Я выращу всех внуков и без раздумий скажу сыну ,отдай,, если будет расставание. Сегодня мы бьемся за унитаз, теряя суть. Умирая мы не вспомним ничего из предметов быта. Мы вспомним пару дней безумного счастья любви… детство… детей… я желаю следующему поколению девочек настоящих Мужчин. Я свой вклад делаю воспитывая своих. (@sasha_kristy фото)

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on