Новости

Рита Дакота дала большой сольный концерт в Москве

© Instagram / ritadakota

Популярная певица и автор хитов «Полчеловека», «Карандаш», «Спички» Рита Дакота 15 октября дала большой сольный концерт на одной из столичных площадок – в Crocus City Hall.

Программа концерта включала в себя не только качественный живой звук – тут стоит отметить мега-профессиональную работу звукорежиссера, – но и множество спецэффектов, симфонический оркестр и мотивирующие слова перед треками. В середине концерта Рита не смогла сдержать эмоций, когда говорила о родителях, также ее маленькая дочка Мия вышла на сцену, чтобы поддержать маму. «Всем спасибо, что пришли», – сказала Мия.

Поддержать концерт Дакоты пришли близкие люди и друзья. Среди гостей были замечены Влад Соколовский, Елена Блиновская, Аня Pokrov, Диана Астер, ST, Анет Сай, Дима Гордей, Mia Boyka, Юлия Паршута, Софья Таюрская, Максим Свобода, PLC и многие другие.

«Это был самый удивительный концерт в моей жизни. Я всё ещё не могу до конца прийти в себя.

В сторис во всю репощу ваши видео из Крокуса и покрываюсь мурашками. Даже со сцены не было так космически, как из зала, оказывается. Вчера смотрела все ваши сторис и не могла поверить, что это не сон.

Но самое главное — ничего этого не было бы, если бы не люди, которые готовили 24/7 это шоу со мной. И это не какой-то там продюсер, лейбл, менеджмент, а мы!! Мы сами! Всё сами — от и до. Своими руками. Мы даже приглашения лично рассылали, мы с Томой сами придумывали все эти костюмы, а с Валиком сидели ночью у меня, пили чай и сочиняли каждый номер. Сашка ночами утверждала каждый эскиз пригласительных, а Федя рулил каждую деталь процесса. Весь этот космический свет — Никитос своими ручками рисовал, каждую гребанную лампочку, а Димка каждую нотку проигрыша струнного оркестра расписывал по ночам. Понимаете, это полностью DIY шоу, каждая деталь! Это не заказанное за деньги шоу у продакшена или какой-то там именитый режиссёр с командой, а НАШЕ ДЕТИЩЕ, сделанное моей семьей. Я не знаю никого практически, кто делал бы так же, как мы. Не потому что мы особенные, а другие лентяи. А потому что это чёрт возьми невозможно сделать самим. Но мы рискнули. И сделали. Сделали на 100 из 100!!💔

Спасибо каждому, кто стал частью этой невероятной истории!», – благодарит в своих соцсетях Рита Дакота.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях