Новости

Рианна спасла отца, умирающего от COVID-19

© Instagram / badgalriri

У Рианны (Rihanna) никогда не было особенно теплых отношений с отцом, но когда он подхватил коронавирус и на несколько дней оказался в изоляции на остраве Барбадос, где и родилась будущая великая певица, девушка сделала все возможное, чтобы помочь папе поскорее прийти в себя. Когда Рональд Фетти (Ronald Fenty) пошел на поправку, то дал несколько интервью, в которых благодарил дочку за помощь.

«Я думал, что я умру, если честно. Робин, я так люблю тебя», – сказал журналистам 66-летний Рональд.

Отец Рианны рассказал, что Рианна отправила ему на остров прибор для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), даже несмотря на то, что он уверял ее, что на данный момент не нуждается в искусственном дыхании.

Такая машина, которую обычно ставят в больницах, стоит 25-50 тысяч долларов (2-3,5 миллиона рублей). 23 марта Премьер-министр Барбадоса сообщила, что Рианна закупила для родной страны ИВЛ на 700 тысяч долларов.

«У меня был сильный жар. Я чувствовал его в носу, у губ, по всему лицу. Просто очень высокая температура. Я, если честно, боялся, что будет хуже», – признался отец Рианны.

Сейчас Рональд уже в порядке, он находится дома и восстанавливается после болезни. Его случай заражения COVID-19 стал одним из немногих на острове. Только 3 человек на Барбадосе скончались от коронавируса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях