Новости

Рианна спалилась! Кто ее новый бойфренд?

© PopularImages / Depositphotos.com

Рианна (Rihanna) с недавних пор тщательно скрывает свою личную жизнь, но поклонники знают о том, что она встречается с арабским миллиардером Хассаном Джамиль (Hassan Jameel). Пара вместе уже почти год. Тем не менее, свои отношения они предпочитают хранить в тайне. Бывают случаи, когда папарацци все-таки удается запечатлеть редкие кадры влюбленных.

‡агрузка...

Рианна и Хассан были замечены в ресторане в Малибу. Там у влюбленных был романтический ужин. Рианна решила надеть на свидание черное сексуальное платье, подчеркивающее ее формы. Хассан же был одет в обычную футболку, кофту и светлые штаны. В целях безопасности пару сопровождала охрана. Как и всегда, знаменитости вышли из заведения по-отдельности, чтобы не привлекать к себе внимание.

View this post on Instagram

❤️Рианна на свидании со своим бойфрендом — арабским миллиардером Рианна и арабский миллиардер Хассан Джамиль вместе уже около года, но свои отношения пара до сих пор не афиширует. Лишь изредка папарацци удается поймать влюбленных на свиданиях, как например в минувшее воскресенье. Рианна и Хассан были замечены на выходе из ресторана в Малибу, где они провели романтический ужин. Певица была одета в черный кружевной топ, открывший взгляду ее пышные формы, узкие черные джинсы и бежевое меховое пальто. Свой образ звезда дополнила массивными серьгами-кольцами. Хассан же выбрал более повседневный look, надев черную футболку, темный балахон и бежевые брюки. Как и всегда, знаменитости вышли из ресторана по отдельности в сопровождении телохранителей. К слову, пару так редко видят вместе, что одно время даже ходили слухи об их расставании. Но позже стало известно, что Рианна и Хассан до сих пор вместе. #Рианна #ХассанДжамиль #rihanna

A post shared by Журнал “PAPARAZZI” (@journal_paparazzi) on

С каждым совместным появлением пары общественность все больше уверена, что влюбленных связывают серьезные чувства.

Персоны и темы