Новости

Рианна собирается замуж и мечтает о детях

© Instagram / badgalriri

Рианна (Rihanna) не очень любит делиться своей личной жизнью в соцсетях и обсуждать ее с журналистами, но иногда разговора о романе певицы с Хассаном Джамилем (Hassan Jameel), бизнесменом из Саудовской Аравии, просто не избежать. Так и случилось, когда Рианна общалась с журналистами из издания «Interview».

Впрочем, певица все равно решила, что легкая пелена загадочности ей не помешает, поэтому не стала называть вслух имя своего мужчины.

«Погуглите, – сказала Рианна журналистам.

На вопрос, действительно ли девушка влюблена в миллионера, она тут же ответила «Да, конечно да». А вот четких ответов на вопросы о свадьбе у Рианны не оказалось.

«Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, верно?» – с улыбкой произнесла она.

Но кое в чем Рианна все же уверена на все сто: больше всего на свете певица хочет быть мамой. Похоже, пара действительно настроена очень серьезно. Тем более в одном из недавних интервью Рианна также рассказывала о том, как сильно эти отношения повлияли на ее жизнь и научили проводить четкую черту между работой и личной жизнью. Она добавила, что ее «последние пара лет жизни» ушли на то, чтобы наконец заняться собой и решить все ментальные проблемы со здоровьем.

«Если ты несчастен, то ты не можешь радоваться даже тому, что обычно доставляет тебе удовольствие, – сказала Рианна. – Это была нудная рутинная работа, а я никогда не хочу превращать свою работу в рутину. Моя карьера – это смысл моей жизни, и в ней нет места ничему, кроме счастья.

View this post on Instagram

#rihannahassan #rihanna #badririnavy #tbt

A post shared by ünlülerbilinmeyen (@unlulerazbilinen__) on

Персоны и темы