Новости

Рианна считает, что у Карди Би нет вкуса и чувства стиля

© Ryan Born / Depositphotos.com

Представляете, если бы у вас был шанс получить коментарий о вашем внешнем виде от самой Рианны (Rihanna)? Одобрение своего стиля со стороны одной из самых модных исполнительниц — о чем еще можно мечтать. А если не одобрение? Карди Би (Cardi B) испытала на своей шкуре, что такое услышать критику о своем костюме от королевы R’n’B.

Недавно Карди выпустила клип на песню «Money», на обложке которого певица одета в… золотые перчатки от Christian Cowan, туфли на шпильках и огромную золотую шляпу с бахромой, закрывающей лицо певицы. Экстремально золотой костюм Карди отлично сочетался с золотым фоном и с тематикой самой песни. Но Рианна решила иначе.

«Такого явного гетто* в своей жизни я еще не видела».

И как только Карди не пришлось откачивать после такого сообщения?

Кстати, буквально неделю назад Карди была вынуждена опровергнуть слухи о том, что Рианна якобы доказала свою верность Ники Минаж (Nicki Minaj), отписавшись от Карди в Instagram после скандала двух рэперш на Нью-йоркской неделе моды.

«Многие раздували слухи о том, что несколько знаменитостей якобы отписались от меня. Но на самом деле кто-то из них даже никогда меня и не фолловил, — рассказала Карди журналистам. — Хватит распускать обо мне слухи! Просто расслабьтесь уже и наслаждайтесь шоу».

*Само по себе слово «гетто» используется для обозначения района в городе, где проживает дискриминированная по каким-либо признакам (часто — рассовым) часть населения. В данном случае слово является метафорой плохого вкуса, дешевки.